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Le Fournil

Savez-vous pourquoi nos pains se conservent si bien ?

C'est grâce au boulanger qui en fin de matinée pétrit les diverses pâtes pour le lendemain, ainsi la fermentation ne peux être que plus longue.

Le résultat pour de bons produits commence par les matières premières, en l'occurrence nous fabriquons nos pâtes avec les farines des Groupes Minoteries SA à Granges-près-Marnand ainsi que la farine du Gros-de-Vaud du Moulin d'Echallens.

Tous nos produits boulangerie sont certifiés 100% suisse et sont fabriqués dans notre laboratoire de Senarclens.

Voici quelques spécialités :

  • Baguette Moustiquette
  • Baguette Rustiquette
  • Baguette Estivale
  • Baguette Estigrain
  • Pain du Gros-de-Vaud
  • Pain Multigrains
  • Pain Châtel
  • Pain Paysan
  • Pain Carré au lin
  • Pain Balance
  • Pain aux Noix
  • Pain de l'Avent (période des fêtes)
  • Pain aux figues (période des fêtes)
  • Fougasse aux lardons-fromage (le week-end)
  • Tresse
  • Brioche au safran
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